您的位置: >> 首页 >> 多党合作
民进省直乐东黎族自治县筹备组成立
发布人: 管理员 发布时间: 2011-01-21 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  2011年1月18日,民进省直乐东黎族自治县筹备组召开成立大会,会议由民进海南省委专职副主委王传荣主持,民进海南省委组宣处詹李萍在会上宣读了民进海南省委《关于成立民进省直乐东黎族自治县筹备组的决定》,任命黎明剑为筹备组组长、邢维教为副组长,负责开展筹备成立省直乐东黎族自治县支部工作。乐东县现有的7位会员参加了会议。

  乐东黎族自治县政协副主席、中共乐东黎族自治县统战部部长林智勇,副部长刘江兴代表中共乐东县委参加大会并讲了话,林部长说:筹备组的成立,结束了乐东县解放以来没有党派组织的局面,对于乐东县统战工作的开展具有深远的意义。同时也希望各个会员要明确加入民进的目的、意义、奋斗目标;要坚持中国共产党的领导,高标准、严要求,要不断壮大组织,要在各自的工作岗位上发挥力量,群策群力,扩大社会影响,为乐东县的发展贡献力量。

  会员们纷纷表示,今后一定努力学习,不断提高思想政治水平和业务水平,增强党派意识,严以律已,关注社情民意,积极履行参政议政职能,争取让民进乐东支部得到进一步的发展。

  王传荣副主委作了总结,她首先感谢中共乐东黎族自治县委对筹备组的关心和重视,并希望会员们在认真做好本职工作的前提下,坚持立会为公,发挥“双岗建功”精神,面向社会,关注民生,积极开展活动,为民进事业贡献力量。同时,她还希望会员在履职时要处理好与当地党委、本职工作的关系,平时注意与会省委、统战部以及民进各级组织的沟通,她还就自身建设和组织发展提出了具体要求。

  民进省直乐东黎族自治县筹备组成立是贯彻落实五届二十三次主委会决定的举措。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.