您的位置: >> 首页 >> 民族宗教
乐东县民族事务局举行机构改革揭牌仪式
发布人: 乐东管理员 发布时间: 2019-03-22 | 作者:吴王琨 文章来源: 点击次数:

 

    2019年3月22日上午9时,乐东黎族自治县民族事务局正式揭牌成立。县委常委、统战部长邢益琼,县委统战部和县民族事务局全体干部职工参加揭牌仪式。

   邢益琼常委在揭牌仪式的讲话中指出,这是我们全县统一战线工作和民族的一件大喜事,标志着我县民族事业的发展又迈入了一个崭新的时代。她对新组建的县民族事务局提出三点希望:一是要充分认识机构改革的重大意义。深化机构改革是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业全局出发作出的重大决策部署,是加强党的集中统一领导、维护党中央权威的必然要求。组建县民族事务局,归口县委统战部统一领导,进一步加强了党对民族工作的领导,充分体现了县委、县政府对民族工作的关心和重视,标志着我县民族工作踏上新起点、迈上新征程。二是要忠诚担当干事业,做好各项民族工作。希望民族事务局的各位同志要继续保持高昂的工作热情和饱满的工作状态,坚持各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的方针政策,树立法治思维依法管理民族事务,继续推进我县民族事务繁荣发展。三是要增强新时代意识,加强机关干部队伍建设。县民族事务局要以此次改革为契机,按照“政治坚定、业务精通、作风过硬”要求,强化领导班子建设,以上率下,打造一支民族工作的铁军队伍。

  揭牌仪式后,邢益琼常委与县委统战部、县民族事务局领导班子成员一同参观县民族事务局办公室,并召开座谈会。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.