您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
乐东黎族自治县工商联(总商会)换届选举新一届领导班子
发布人: 乐东管理员 发布时间: 2017-03-17 | 作者:刘静 文章来源: 乐东县委统战部  点击次数:

  

乐东黎族自治县工商联(总商会)换届选举新一届领导班子

     2017年3月17日,乐东黎族自治县工商联(总商会)第八次会员代表大会在县委招待所会议室召开。省工商联会员组织处处长王建文,县委常委、县委统战部长邢益琼出席会议。

  大会审议通过了《乐东黎族自治县工商联(总商会)第七届执委会工作报告》,选举产生了县工商联(总商会)第八届执行委员会和领导班子。

乐东黎族自治县工商联(总商会)换届选举新一届领导班子

  邢益琼代表县委、政府对大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对新一届工商联(总商会)领导班子寄予厚望。他强调,要全面理解“统战性、经济性和民间性”三个基本属性;要提高参政议政、思想政治工作和服务的“三种能力”;要做到“两个坚持”,坚持诚信为本、公平竞争的行为准则和坚持义利兼顾、以义为先的社会主义义利观;要处理好“两个关系”,处理好工商联党组与行政领导班子的关系,以及工商联和总商会的关系。风起潮涌,应需扬帆破浪,任重道远,更需策马扬编。新一届工商联(总商会)的领导班子要牢固树立和落实科学发展观,紧紧围绕县委、县政府中心工作,团结和带领全县非公有制经济人士,努力工作,不断开创工商联(总商会)新局面,为全县经济的跨越式发展和社会和谐稳定做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接中共十九大和省第七次党代会的胜利召开。

  县委统战部副部长、县工商联党组书记邢卫豪深主持会议。全县工商界81名会员代表参加会议。乐东县总工会副主席张伟南代表县人民团体致贺词,其他市县的工商联组织也通过相关方式对大会的胜利召开表示祝贺。县委统战部、团县委、县妇联、县残联、县工商局、县侨联、县文联等部门的主要领导作为嘉宾列席会议。

乐东黎族自治县工商联(总商会)换届选举新一届领导班子

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.