您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
中共乐东县委统战部、县工商联传达学习全县党建暨“两学一做”工作部署会议精神
发布人: 乐东管理员 发布时间: 2017-06-07 | 作者:刘静 文章来源: 乐东统战部  点击次数:

  6月6日上午,中共乐东县委统战部、县工商联召开全体干部会议,传达学习全县党建暨“两学一做”工作部署会议精神并部署精准扶贫工作。县委统战部、县工商联全体党员干部参加会议。

点击看大图

  会议分为两部分,第一部分在统战部长办公室举行,由县委常委、统战部部长、大安镇委书记邢益琼传达学习全县党建暨“两学一做”工作部署会议精神,重点传达省人大常委会副主任、县委书记林北川在工作会议上做的重要讲话。

中共乐东县委统战部、县工商联传达学习全县党建暨“两学一做”工作部署会议精神

    邢益琼强调,要按照会议精神要求,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,决不能掉以轻心。会上,邢益琼针对如何贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化提出了三点意见:一是精心制定学习计划,结合部门实际,与时俱进丰富学习内容,把深入学习好省七次党代会精神纳入学习专题,继续深入学习习近平总书记一系列重要讲话精神,尤其是2013年习总书记视察海南时的讲话精神,抓好落实;二是发挥领导的带头作用,抓好“关键少数”,以上率下,带头营造良好的学习氛围,其中领导干部的自学时间应不少于24个小时;三是“两学一做”关键在“做”,要严格按照学习计划认真落实,坚持问题导向,联系实际查摆问题,边学、边查、边做,把“两学一做”精神贯穿到统战调研、统战培训、扶贫攻坚等中心任务中去。

  会议第二部分在政协会议室举行,由县委统战部副部长、县工商联党组书记邢卫豪主持,就党支部如何落实全县工作会议要求进行研究部署。会议还就精准扶贫工作任务进行安排。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.